Аккорд для музыкантов-любителей! Любимые песни, аккорды, тексты, ноты!

Регистрация
Главная
Новости сайта

1 2 3 ... 73 74 »
Утки

Утки

Утки


В плавнях шорох, И легавая застыла чутко. Ай да выстрел! Только повезло опять не мне. Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой цене.
Снова осень Закружила карусель мелодий. Поохочусь, С ветерком по нотам прокачусь. И сыграю… Если я ещё на что-то годен, И спою вам… Если я на что-нибудь гожусь.
Припев: Я помню, давно, Учили меня отец мой и мать: Лечить — так лечить! Любить — так любить! Гулять — так гулять! Стрелять — так стрелять! Но утки уже летят высоко… Летать — так летать! Я им помашу рукой.

Перейти на страницу с песней
31 Комментарии


Студентка

Студентка

Студентка


На лекцию ты пришла - И сразу меня пленила... Я понял тогда, Что ты навсегда Сердце моё разбила.
И сразу в тот первый миг, Забыв обо всем на свете, Лишь только тебя - Безумно любя - Я видел на всей планете.
Припев: Всё косы твои, всё бантики, Всё прядь золотых волос, На блузке витые кантики, - Да милый курносый нос...

Перейти на страницу с песней


Гоп-стоп

Гоп-стоп

Гоп-стоп


Гоп-стоп, мы подошли из за угла, гоп-стоп, ты много на себя взяла, теперь расплачиваться поздно посмотри на звезды, посмотри на зто небо, взглядом бля тверезым посмотри на зто море - видишь зто все в последний раз.
Гоп-стоп ты отказала в ласке мне, гоп-стоп ты так любила звон монет, ты шубки беличьи носила, кожи крокодила все полковникам стелила, ноги на ночь мыла мир блатной совсем забыла и перо за зто получай.

Перейти на страницу с песней


Колыма

Колыма

Колыма


Дым свечи, огонек в ночи, Застаревшая гложет тоска. "Ну, да спой, дед, еще, не молчи, Обними у баяна бока". На небритом лице старика В серебре засыхает слеза. И лежит на аккорде рука, Все что было, уже рассказал.
Припев: Край заброшенный, край покинутый, Мхом заросшие дерева, Вьюгой белою опрокинутый, Сказка русская, одурь-зима. Край заброшенный, край покинутый, Окаянная тишина. Как дождями, слезами вымытый, Край судьбы моей - Колыма.

Перейти на страницу с песней


Гитара с треснувшею декой

Гитара с треснувшею декой

Гитара с треснувшею декой


В тайге зимой балдоха светит, но не греет, Как черепаха срок годами мой ползет. За двадцать лет я может быть не постарею, А может раньше выйду, может повезет.
Моя гитара раскололась от мороза, А сердце хочет разорваться на куски, Ведь там на воле ждет меня подруга Роза, Я задыхаюсь без любви и от тоски.
Припев: Гитара с треснувшею декой Поёт, смеётся и рыдает, И зачарованные зэки На нарах пайку доедают.

Перейти на страницу с песней


Архив материалов - Аккорд для музыкантов-любителей